百合讨论版版规(2021.2.23更新)

以百合为主的讨论区(主要是二次元不排斥三次元,但禁止讨论任何BG类话题)

版主: 神山咲夜

回复
头像
神山咲夜
全局版主
帖子: 99
注册时间: 2020年 12月 19日 星期六 5:44 pm

百合讨论版版规(2021.2.23更新)

#1

帖子 神山咲夜 »

前言
在本论坛里百合代指是女女爱情、LES、女同性恋,讨论则是以二次元百合為主其他百合讨论为辅。

不论是在本论坛发文章还是回帖都表示已阅读并同意遵守本论坛规定,同时接受版主和其他管理人员管理。

本板规最终解释权归论坛管理人员所有,如更改或更新规定会有30天的宽限期以及会发布公告提示板规更新。

基本法規
1.本板禁止发布BG类图片,资源等,对发布者将进行惩罚,封禁,删除主题;对于恶意发布者将进行永久禁言。

2.本板只允许发和百合有关内容以及自己生活、心情类的水贴,禁止政治、广告和色情类內容。严禁发表漏点图片,过于sex的图片请酌情上传。

3.本论坛鼓励精品贴:包括百合类文学类作品、视频、百合萌图、漫画、百合动漫情报等。管理人员会依据各个精品贴收录标准进行收录。

4.禁止对百合作品及人物进行恶意攻击,嘲讽,对百合作品及人物的不满请理性表达,任何对百合作品及人物过火的讨论,严禁人身攻击和泄露个资。

5.任何BG类的角色所YY出的CP都不会被草莓社所认可,本论坛允许发表此类CP的同人及百合图片,但请注明其本体,如果刻意误导别人其是否为百合的真实性,会被认为违规而删除。

6.请遵守中华人民共和国法律和自己所在国家的法律,草莓社不会对用户违法行为负责但我们会协助JC调查此事。

惩罚制度
违反论坛法规将会进行禁言7天到180天处理,并且删除违规文章或回复,如果情节严重者将会永久禁止发帖。

为防止论坛所在主机超载,版主在遇到大量无内容或无意义水贴可以先做封禁处理然后再做处罚决定。

注意事情
自定义签名档违规也是一样的处罚并删除,但用户的个人网站在自定义签名档里边不应该算广告,除非这个网站内容是反对百合,这时可以进行剔除和处罚。

有意义的支持百合的广告可以保留,如果是其他但有意义广告还请删除。并且管理权是在版主和管理人员那里,具体广告帖删除和保留还请版主判断。
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

回复