[百合小说] 拉拉同人文《玉兔 X 嫦娥的小短篇》好吧,一时冲动写了。

在上,奉献短篇两则。 各取所需,各取所需哈。

百合小说是以百合为题材所创作的文学作品,内有同人文和原创文等类型百合小说。

版主: 神山咲夜

回复
头像
神山咲夜
全局版主
帖子: 90
注册时间: 2020年 12月 19日 星期六 5:44 pm

[百合小说] 拉拉同人文《玉兔 X 嫦娥的小短篇》好吧,一时冲动写了。

#1

帖子 神山咲夜 »

玉兔:姐姐今晚的药捣好了~
嫦娥:恩,辛苦你了,玉儿。先放那儿吧~

玉兔:姐姐这是晚安茶~
嫦娥:……玉儿啊,我记得很久以前喝过这茶的。这种茶呢,比起一般茶叶还不同。按世人说法,这样的茶水,下肚之后自是有安眠功效的。可是自从来到天上之后,为何饮下此茶,每每晨起都会觉得浑身乏力呢?
玉兔:姐姐你啊,是仙务过多,又不注意调养,现在反倒怪起这茶来了。依我看那,您还是平日里早些歇息,修身调养要紧。
嫦娥:嗯~~ 玉儿说的是有几分道理。那今日便早些歇息吧。
玉兔:唉,是。

嫦娥不一刻便熟睡去了。
玉兔:姐姐只知这茶性难熬,哪知妹妹千年来的苦心呢。都怪姐姐让我捣药。玉兔我熟知药性后,哪能不知昏迷催情之理呢?姐姐大意,怪不得妹妹犯错…… 错在姐姐,不怨玉兔我啊!……

说罢,珠帘轻散。轻罗帐中,缠绵纠缠。轻吟细语,四更不绝。

————————————————
玉兔:姐姐今晚的药捣好了~
嫦娥:恩,辛苦你了,玉儿。先放那儿吧~

玉兔:姐姐这是晚安茶~
嫦娥:玉儿啊,今晚姐姐不愿喝茶,你喝了罢。
玉兔:诶~~~ 怎么又这样!这可是玉皇大帝送来的上好仙茶,姐姐定要饮下才是啊!
嫦娥:玉儿乖啊~ 你是知道的呀,姐姐向来不喜饮茶。这茶啊,别人喝了安眠,可是我喝了却燥热难当,无法入睡的。玉儿乖啊~ 就当是姐姐悄悄赏你的罢。
玉兔:……唔,真是拗不过姐姐。那好吧~

玉兔饮罢,即刻睡去。
嫦娥抱玉兔至榻上,褪去衣物,轻抚面颊,凝视良久。
嫦娥:玉儿呀……都怪你平时不爱学,贪玩。教你药理吧,又学不懂。所以这几千年来只好让你捣药。要是你能爱学一点,知道我在这茶里掺了药粉,说不定还能明白姐姐的苦心呢?…… 可是姐姐我,又怕你知道,也不敢让你知道。要是你知道了你敬爱的姐姐夜里是怎生对你,你还会把我当姐姐么?还会敬我、爱我么?……唉,玉儿啊……真是我的傻玉儿……

罗衾玉暖,四更犹在。
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

回复