百合长花寺启介的经典语录!

工口本只不过是诱饵,我真正想保护的是...

以百合为主的讨论区(主要是二次元不排斥三次元,但禁止讨论任何BG类话题)

版主: 神山咲夜

回复
头像
神山咲夜
全局版主
帖子: 90
注册时间: 2020年 12月 19日 星期六 5:44 pm

百合长花寺启介的经典语录!

#1

帖子 神山咲夜 »

最有计谋的一句话:工口本只不过是诱饵,我真正想保护的是...
最沉迷其中的话:百合太美好了..只有女生的世界里那份特有的 纤细的心动 好温暖,计划与行动相伴的痛苦,还有就是能够突破一切困难的坚强的羁绊,男生远远无法想象的磨练至极的精神世界!
最失望的一句话:原本以为是百合,结果确实伪娘,中途冒出歌男人,结果变成了后宫,真是辛苦的日子!
最陶醉的一句话:啊啊!百合啊!你为什么,能让我如此的感动,能让我心跳不止!
最感性的一句话:就是这种女孩子,才应该去百合啊
最窃喜的一句话:耶!终于能够在现实里,体验百合的空间了
最压抑的一句话:这种无法言语的最恶搞,不暴露给书店和家人,已经够辛苦了,但这是比这些都更刺痛心灵的,无法拔走的荆棘!
对百合定义最好的一句话:在这个百合空间中唯一,不需要的东西,那是百合里最不需要的存在--男!
最透彻心扉的一句话:身为男人的自己,绝对无法实现的,甚至连看的资格都不被允许,但是却又想轻轻的触碰她们,想去抚摸却又遥不可及的百合。
最纠结的一句话:我思 顾百合存,吾存却无必要
最欠揍的一句话:说吧,松冈!你全部的悲伤就由我来接受吧!
最悔悟的一句话:百合,用男性的思考,是绝对无法计算的,身为男人,明明感觉自己好像理解了什么,但想伸手去触碰却有绝对不可能,我明明是知道的...这就是因果报么。
最感慨的一句话:追求吧,但却无法果报;寻找吧,但却无法发现;去敲门,但却无法打开;就连敲门都被自己视为禁忌如此可悲,那就是 百合男子!
最失策的一句话:我的百合电波接收器是不会错的!
最激动的一句话:到现在为止,脑补这种场景已经无数次了,能看到现场,还是第一次。最心不由口的一句话:虽然确实明白,偷窥不是什么好事!但眼镜离不开!
最感慨的一句话:百合之神没有抛弃我
最绝望的一句话:鱼住,你仲嘛了,不要扶他!
最愤怒的一句话:百合 不需要男人 百合道是修罗之道
最大义凛然的话:这种罪恶绝对不能原来,就有我来代替百合之神来降下制裁!!
最爷们的一句话:等等!把你穿的给爷脱了!
最有气势的一句话:就让我秒杀你吧,作为同样爱着百合的人。
最大彻大悟的一句话:毫无疑问是我错了,在对于百合的希望变成绝望的一瞬间,那种悲哀是何等的令人难以接受,但是,正因为我深爱着百合,这时才应该...
最震惊的一句话:为什么?也就是说,这边的入场者,就只有我们这一群爷们么!
最振奋人心的一句话:我为百合,众为百合,为了百合的未来,我们不是更应该合力寻找我们能够付出的一己之力!!
最痛定思痛的一句话:这不是我们百合男子的错吗!要混入那条100%都是男人的队伍里,更何况那是女生,而且还是喜欢百合的那种,极端纤细的女生,说不定有些人看到那条队伍就回去了,说不定有虽然想要进去,但却犹豫不定的女生呢。可恶啊!搞什么百合男子联盟,我们越是聚集,女子的领域便越会悲侵蚀殆尽!
最痛苦的一句话:百合男子能做的事情,难道只有消失而已吗..百合的女神啊,为什么我会生为男人呢?为什么,我是如此的矛盾存在,为什么身为男人的 却萌上了百合呢!!
最与众不同的一句话:如果我是普通的男人,我就什么也不想,和那些人一起去追求女人的胸和臀部。应该可以说是一种微妙的感觉,那种基础的感觉事物的方式与一般的男子不同!
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

回复