启介是怎样变成卖鱼大叔的

百合控自居,我也是其中一个吧

以百合为主的讨论区(主要是二次元不排斥三次元,但禁止讨论任何BG类话题)

版主: 神山咲夜

回复
头像
神山咲夜
全局版主
帖子: 99
注册时间: 2020年 12月 19日 星期六 5:44 pm

启介是怎样变成卖鱼大叔的

#1

帖子 神山咲夜 »

启介是怎样变成卖鱼大叔的。

刚控百合的时候还是个学生,比花寺启介大几岁,但大部分思想都差不多,认识的百合控也都是当时的同龄人,岁数也都差不多,有的像樱丘有的像武藏野,总之是一群没有迈入社会的学生,对百合的喜爱几乎成了一种信仰。而如今大家都是三十岁左右的大叔,人也到了中年,很多人都为人父母,有了儿女,却依旧以百合控自居,我也是其中一个吧。

八年前第一次看到百合男子,由衷的佩服和感动,那不正是在描写自己吗,百合男子漫画里启介得知卖鱼大叔有老婆和孩子,貌似受到了打击,师傅怎么违背了百合男子三原则,怎么会对潜在的百合女子下手呢,甚至还去询问师娘,虽然并没有得到想要的答案,但是这其实就是一次自我问答吧。
我,花寺启介,一个百合男子,眼中的优秀女生,唯有百合才是最美好的结果,看到电视上的夫妻岩有种想砸掉的冲动,看到地铁上都是女性乘客,会自动回避让出空间,为了保护全班的女生不被偷窥,不惜得罪全班的男生,一直在背后默默的保护女生的世界不被男性破坏。就是这样一个把百合当做信仰的男人,有一天会娶一个认为是百合的女生吗?

这个问题,现实中也是存在的,有这么一群和启介类似的百合男子,百合对于他们来说是圣神的美丽的,总是默默的看着,守护着,从不敢轻易的展露出自己的存在感,认为好的女孩都应该去百合,自己孤独一生也无所谓。这种思想也许多存在于少年时代,有点天真有点傻,但是思想确实最纯真的时代,这种思想没有半点利益的趋势,也不为了标榜名声,甚至被很多人误解,连他一直祝福的女生也把他看做奇怪的人吧,他拥有这种思想到底是为了什么呢,是由衷的向往,是发自内心的祝福,然后充满胸腔的幸福感,因为那是“百合”啊,多么美好的百合,令人神往,令人陶醉。
少年毕竟不能一直年轻下去,总有一天会长大,进入了现实的社会,才发现社会并不是自己一个人的时候那么简单,自己不能选择自己想走的路,自己的人生也不是自己一个人的人生,有家人的催促,有社会的逼迫,还有环境的压力,他开始给自己找一条适合生存的道路,思想变开始了变化。他开始分清现实与百合控,在现实中忘记百合,在现实的夹缝中寻找百合的慰籍,现实中他和所有的人都一样,只有自己一个人的时候,打开手机或电脑,依旧存着有关百合控的点点滴滴,然后遇到新的百合控,他们和自己刚控百合的时候年龄差不多,此时启介已经换了人,看到镜中的自己,像极了那个卖鱼的大叔。
卖鱼大叔把自己的儿子从小就培养成百合控,这何尝不是一种思想的延续呢,我们这些现实中的卖鱼大叔,又何尝不是这种打算吗,有一天,我给他们看自己收藏的百合作品,希望他们像我一样喜欢百合,然后几十年过去了,等到我老了,还有人记得百合男子这部作品,有花寺启介这么一群人。
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

回复