[百合小说] 拉拉同人文《凌雪饭·静夏的同人文》

静留的话,不像我这么粗心应该没有问题的吧?

百合小说是以百合为题材所创作的文学作品,内有同人文和原创文等类型百合小说。

版主: 神山咲夜

回复
头像
神山咲夜
全局版主
帖子: 99
注册时间: 2020年 12月 19日 星期六 5:44 pm

[百合小说] 拉拉同人文《凌雪饭·静夏的同人文》

#1

帖子 神山咲夜 »

好冷呀……坐在办公桌前,自然地伸手放在暖暖的红茶杯上,却抓了空。不情愿地想起来,静留已经在去北方的路上了。上午的阳光还算充足,壁炉里的炭火也还在燃着,为什么会感到一丝寒意呢?而且办公室也突然的宽阔了很多。想起来,静留会更加冷吧?北方的风像是刀割一样的凛冽,不知道有没有加一件厚一些的外套。静留的话,不像我这么粗心,应该没有问题的吧?

桌上堆叠着一摞的资料,看起来就头疼呐。威廉·李斯特大公突然强硬的演讲让各国的首脑都紧张起来。百姓们也都为暗藏波动的局势担忧起来。不要再发生可怕的事件才好。信件和情报像雪花一样簌簌地堆叠过来。加里德罗贝学院也不得不采取些措施了。正是因为想到如此,静留才会申请去北方调查的吧。虽然拥有强大的战斗力,加里德罗贝作为otome的学院,没有符合协议的条件是不能干预各国政治的。静留的进展如何了呢?情势虽然有些紧急,却不要累到才好。上学的时候真的很难想象一直都是游刃有余的她会拼命努力的工作呢。记得上次也是因为突发事件,静留不眠不休的赶往远在东方的国度,请求政治支持和物资支援。巧海王子不愧是舞衣的弟弟,拥有坦率的个性和敏锐的头脑。多亏了他的援助,才得以顺利的平息事件。可是……静留却因为长期的奔波和劳累,晕倒了。可气的是,想要她稍微照顾一下自己的话我却怎么也说不出,她轻笑着说:“夏树这样关心我啊,那就帮我洗澡吧。”


一直都是这样呢,从来在和静留的交错中似乎就没有胜出过。在我被邀请成为受她指导的下级生时,无论如何都想拒绝。她那时是光彩夺目的学院偶像,成为她的下级生,就等于给自己招惹来麻烦,而我是最讨厌麻烦的。结果,就因为她知道了在学院读书的学费是我自己偷偷跑出去打工赚来的把柄,让我无法反对,急得我恨不得挥拳头,她却温和的笑了。静留真的是温柔的人呢。成为她的指导生之后,拖了她的福并没有出现预期的麻烦,又帮助我找到了资助学费的人。后来才知道资助人曾受到她的帮助。还有她成为五柱的时候……那都是许多年前的事了呢。应该是服侍她的下级生,一路走过来却大多是受她照顾。也怪自己家政总是很差啦,都没有信心给她帮忙了。洗衣服的时候撕破衣服,拖地的时候弄折了把手,做菜的时候引起爆炸,就算掩饰也会被她发现,然后她就笑着把事情揽了下来。

当上学院长后也是。总是帮忙整理文件,安排会议。要是她在的话,就不用对着这么多文件头痛了。上午刚看到一份北方的情报说目前情况很安定。但是,这都是表面的吧。威廉大公虽然装的规规矩矩的,其实暗地里手段很恶毒啊。奈绪·张在地下组织领头的时候就在那个老头子那里吃过亏,回来和我说恨不得采取暗杀也要把那老头子收拾掉,结果被我制止了,她五柱的身份要是被发现,学院的立场就不妙了。其他的国家也需要有人去协调,实在调不出帮手。如果是她的话,应该没有问题吧?总而言之,到了晚上联络的时间,再问一问情况吧。

等到静留回来,一定要让阳子好好的给她检查一下,就算她说没事也不行。恩,就这样。
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

头像
神山咲夜
全局版主
帖子: 99
注册时间: 2020年 12月 19日 星期六 5:44 pm

Re: [百合小说] 拉拉同人文《凌雪饭·静夏的同人文》

#2

帖子 神山咲夜 »

呐,夏树,你现在在做什么呢?

在明亮的办公室里翻着的工作资料呢?
我想像平常一样
静静地沏一杯茶放在你的桌边,等着你不知不觉的喝掉它;
默默地帮你按摩太阳穴,看你闭上眼睛休息时不再绷紧的嘴角;
轻轻地挑起你的一缕头发,让阳光在你沉思时闪亮的眼眸旁流淌。

在礼堂的会议上认真地听取报告呢?
我想像平常一样
偷偷地注视着你的微皱的眉,想要抚平它的手却落下在桌面的记录旁;
仔细的听着报告人的发言,想着学院什么样的立场可以减少你的劳累;
适当地作为五柱在会议争论的时候发言,避免敲桌而起的你揉着微红的手。

在图书馆查阅书籍呢?
在学院的武斗场教课呢?
或者……在想我呢?
呼呼,要是真的对你说出来,一定还能看到你脸颊涌起的红晕呢。

北方的冬天真的好冷啊,让我想念在学院的卧室里被你怀抱的温暖。
夏树总是温柔的呢,会在清凉的夏夜悄悄地为我披上外衣,会撑着微倾的伞默默地为我挡着细雨。
可是我哪有那么脆弱呢,我也算是学院的五柱之一娇艳的紫水晶呢。
所以请不要担心。

威廉·李斯特大公在联合会议上挑衅,醉翁之意却不在酒。他的真实意图和军事战备需要摸清楚。
这样我们才可以有证据和立场参与联合决议的制订,作出更加正确的决策。
自愿到北方来探查,就是希望能尽快解决事件,不让你忧心更多。
并不担心你怕我完成不了任务,却不希望你担心我受苦。
所以请相信我,相信我一定会微笑着回到你的身边。

等到事件平息了,我们也一定还能回到平常的日子。
到那时,再让我为你沏茶,整理资料吧。
或者,让我帮你洗澡?
迫不及待的看到你羞红的脸颊和白皙的颈背了呢。
这次回去之后,绝对不会听从你的求饶了哦。
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

回复