《死亡爱丽丝》游戏先行扫雷报告

扫雷原因在@ 闪闪的河蟹B站账号关注列表中看到了这款游戏

以百合为主的讨论区(主要是二次元不排斥三次元,但禁止讨论任何BG类话题)

版主: 神山咲夜

回复
姜家家
帖子: 11
注册时间: 2021年 1月 2日 星期六 12:48 pm

《死亡爱丽丝》游戏先行扫雷报告

帖子 姜家家 »

扫雷原因在@ 闪闪的河蟹 B站账号关注列表中看到了死亡爱丽丝这款游戏。

顺便说死亡爱丽丝是吾輩玩的最久的网络游戏(目前)。
DeathAlice1.jpg
DeathAlice1.jpg (105.73 KiB) 查看 72 次
DeathAlice2.jpg
DeathAlice2.jpg (408.13 KiB) 查看 72 次
游戏百合度是一星半,虽然来说百合度很低但是yy空间很大。

先说我对这些角色感受(可能涉及一些剧透)

爱丽丝
DeathAlice3.jpg
DeathAlice3.jpg (208.72 KiB) 查看 72 次
料理很棒来自睡美人和白雪公主的评价,和白雪公主是一对,睡美人当她们孩子是很和谐的一家。
但是爱丽丝喜欢的人是男老师的说。而且爱丽丝的师生恋没有好下场,在怀了老师孩子后被抛弃然后跳楼自杀了。总结老师就是人渣!!!

白雪公主
DeathAlice4.jpg
DeathAlice4.jpg (921.9 KiB) 查看 72 次
死爱人气No1(各种版本投票中都是第1名),在白雪公主的本篇中吾辈只发现和睡美人有好感。
但最终她们还是没有在一起!因为白雪公主为了正义杀掉了很多无辜的敌人,当看到睡美人像孩子一样天真的睡脸内心便会想起自己为了正义杀死那些无辜的敌人。所以就分开了……

小红帽
DeathAlice5.jpg
DeathAlice5.jpg (948.89 KiB) 查看 72 次
对于这一个角色来说萌点好像是暴力,总体来说是个攻(小红帽是攻受兼备)。
关于cp大概有两组小红帽和睡美人、小红帽和辉夜姬。
小红帽和睡美人有很多人粉这对,毕竟从剧情来说睡美人完全是的受。再加上小红帽想要杀掉睡美人的说就像猎物一样的爱,所以这完全是很病态之爱/(ㄒoㄒ)/~~。
小红帽和辉夜姬,喜欢施虐和喜欢被虐两人碰到一起一定是很般配。只不过两人没有碰过一起的剧情,所以这是一个很大的遗憾(对,我要给官方寄刀片啊。゜゜(´□`。)°゜。不要拦我!!)

睡美人
DeathAlice6.jpg
DeathAlice6.jpg (868.6 KiB) 查看 72 次
睡美人的愿望是想永远的睡眠,对比其他人这个愿望完全像小孩一样天真。
再补一个CP睡美人和人鱼公主,但她基本上和很多角色都很配。
毕竟谁都会喜欢一个天真的小孩吧!

格鲁特
DeathAlice7.jpg
DeathAlice7.jpg (372.38 KiB) 查看 68 次
葛鹿特性别吗?似乎是男生,具体性别不知道。和自己的妹妹或者哥哥是一对?大概吧……

 皮诺丘
DeathAlice8.jpg
DeathAlice8.jpg (104.19 KiB) 查看 68 次
皮诺丘是男生很可爱的男生,因为长相像女生所以在本篇里面穿女装。嘛,在剧情里是一个受啦!女装皮也很可爱,吾辈可是很长时间把这个角色当成女生看待直到有一天打开讨论区……

关于游戏
剧情和音乐以及作画都是死爱的优点,特别是剧情处理的很好,游玩者基本上无法影响到剧情的进展。
每一个角色交织的故事都是点到为止所以为本作留下了很多YY空间,不论是百合、BL还是BG都可以。
顺便来说剧情是黑暗童话系,如果你喜欢爱丽丝百合的话并不推荐去玩现实篇。
DeathAliceA1.jpg
DeathAliceA1.jpg (466.28 KiB) 查看 68 次
DeathAliceA2.jpg
DeathAliceA2.jpg (471.2 KiB) 查看 68 次
DeathAliceA3.jpg
DeathAliceA3.jpg (423.06 KiB) 查看 68 次
DeathAliceA4.jpg
DeathAliceA4.jpg (430.04 KiB) 查看 68 次
DeathAliceA5.jpg
DeathAliceA5.jpg (409.92 KiB) 查看 68 次
DeathAliceA6.jpg
DeathAliceA6.jpg (438.21 KiB) 查看 68 次
DeathAliceA7.jpg
DeathAliceA7.jpg (378.44 KiB) 查看 68 次
DeathAliceA8.jpg
DeathAliceA8.jpg (415.61 KiB) 查看 68 次
DeathAliceA9.jpg
DeathAliceA9.jpg (105.49 KiB) 查看 67 次
DeathAliceA10.jpg
DeathAliceA10.jpg (123.05 KiB) 查看 67 次
11.jpg
11.jpg (527.75 KiB) 查看 67 次
(顺便吐槽一下小萌的翻译水平是直的没救了!改版两次居然还有问题!!!)

玩法属于一般卡牌游戏,适合在闲时游玩。但是有公会系统并不会让你觉得太过于休闲,大多数奖励都是在公会系统里边。

关于台服和日服的选择(国服目前未出来)
如果你不懂日文的话推荐选择台服了解完剧情之后再去日服游玩,懂得日文的话那就可以直接去日服游玩了。
目前台服已经没有多少人气大部分人都已经退出或转到日服和其他游戏中了,毕竟这个游戏已经运行了三年之久但故事剧情还没有出完。

游戏的话可以在腾讯加速器或者uu加速器上下载!
然后吾辈也玩了很久了,如果想游玩有什么不懂的地方可以问吾辈会回答的(仅限台服,日服根本看不懂!)

木文写于2021.03.10,目前已退坑。

回复