web版恋姬无双,有爱的来玩。(12/27更新)

白天别期待速度,我已经被卡的无语了,深夜速度才能顺点……

以百合为主的讨论区(主要是二次元不排斥三次元,但禁止讨论任何BG类话题)

版主: 神山咲夜

回复
头像
神山咲夜
全局版主
帖子: 99
注册时间: 2020年 12月 19日 星期六 5:44 pm

web版恋姬无双,有爱的来玩。(12/27更新)

#1

帖子 神山咲夜 »

官网:http://kh.gamania.co.jp/index.aspx

已停服,留个存档纪念一下!

当然是全日文的,不懂日语或者日语太烂的话不建议,因为就算教你解决了注册,每次登录验证码都是输入假名,而且整个游戏也都是日文的。
其实我本来登的二服,不过某希说在一服所以转移阵地到一服去了,要来一服的速度,貌似快停止激活了
(目前已停止激活)
另外,我在吴国中央中盘,希和另一只在中央左盘,来的话最好挑这附近,不然运输驻兵啥的太久。

顺便吐槽句:为毛我在二服第一个招到的是袁术,在一服第一个招到的是张勋,第二个招到的是文丑,乃们袁家是不是商量好来祸害我的,我要孙家兵啊啊啊啊= =(虽然后来总算招到了乐进也算欢喜,但是也不是孙家的啊喂!

补:白天别期待速度,我已经被卡的无语了,深夜速度才能顺点……


12/13再补:玩了几天说下我的经验和建议。

到后面发现有攻占别人据点的任务,所以前面说的到中央的驳回,就拿吴国来说,最前线估计兵火交加,不太适合新手,前线中央人口估计很多,对资源共有不利,右翼离帝较近,对后期任务无益,所以理想的位置还是前线左翼,离蜀国和魏国都较近,但是也不是近到马上会被攻击到,有发展的余地,做任务也不是过于困难。

当然你选那个国家也无所谓,不管你在哪个国家你都有可能招到别国的武将,所以不一定要执着于为了某个武将而去某个国家。

初期建设用土较多,之后是铁矿,然后是木材,食物基本上需求不会太大,所以除了为了建设以外,田地不用太着急去升级,适当就好。

为后面做攻城任务做准备,把基本建筑升级到任务要求以后就把注意力移到指挥舍和将官吧,更升到5级就差不多了,可以提高同时指挥的武将数量和武将体力恢复速度。还有就是步兵舍的升级也要把握好,如果你选择的军师擅长弓兵,也不要太急去升级弓兵舍,因为木材消耗太大,步兵8:弓兵2的比例会好点,到后面资源多了再调整。但是步兵和弓兵以外的兵种就会显得不是特别实际了,最基本的,对资源要求就特别高,一开始根本就应付不了。军师我是建议攻城的时候看军师技能选攻击型,比方说我用的就是乐进。被敌城攻击时再选譬如周泰这样的防御型武将,不过不在最前线一般被攻击的可能性也不高。

然后说下攻陷小城的方法,这也是看chat的时候学到的。最开始不要给武将安排士兵,要裸着去攻城,也就是所谓的一骑当千,有助于提高经验值。要认真去看每次的战斗记录,战败更是要注意,派武将去打上几次,经验值会越来越少,直到经验值不足5的时候,再大举安排武将带满士兵去攻城就可以攻下来了(所以在不停派武将去骚扰小城的时候,就是抓紧时间练兵的时间,当然兵舍等级越高,练兵速度也越快)。但是别人也有可能在同时去攻陷这个城池,所以前面说的将馆就很重要了,恢复的快,再次战斗就更快,不然会被别人抢先。虽然帝的城池就跟小强一样会不断复活,后面也可以再攻,但是就要重新开始攻了。

另外为了提高功绩和扩大领土,每次去攻城的时候都要记得去领国务任务,当然提高功绩的更好方法还是做内政,提高资源,然后去接依赖任务,不过主线任务做起来就显得会慢一些。



12/14补充:
听希说升官了就能建立新据点了,看来是我理解错误,我还以为一定要从别国那打来。旧号即将升官,然后看看情况如何吧,目前暂时不发表看法。

然后是赚钱的问题,本来以为一定要做任务,希说了以后才发现原来到市场去买资源也能换钱,但是很不值钱好几百的资源才1钱,不过也不是很糟糕。每天下线前把两个建设任务设置好,适当练点兵(别练满,不急着去打仗要那么多兵干嘛,适当积累),然后把剩下的资源全拿去卖钱,等第二天一上来需要的建设资源就差不多回来了,然后以此循环,慢慢钱就多了,就能招募新武将了,后宫也就越来越庞大了233



12/17补充:
不少建筑4-5级为一个大单位,比方说步兵舍满5级就可以研究斥候(虽然有说4级就有,但是我直到5级才看到),工兵舍满5级就可以研究撞车(不过新号能看到,旧号看不到),指挥舍满5级就可以同时指挥2位武将,满10级就可以同时派3位武将,以此类推,可是有时候也会有特殊,比方说弓兵舍到7级才会有弩兵,步兵舍8级才会有近卫兵。

更详细可以直接到web恋姬百科去看:
http://kh-wiki.gamania.co.jp/

然后说下新据点遇到的情况,最基本的,新据点自然是必须要升官才能建,其次是领土共有的地方,这个是最需要注意的,一开始我2B的以为共有土地只是为了占资源,事实上并没有这么单面,也就是说共有土地也是为新据点做准备,新据点必须与自己领土接壤,不然无法创建,那么领土共有的扩张就不是随便你喜欢了,而是要有个目标,朝一个方向插旗,比方说像这样,尽可能不要转太大弯,适量前进(我新号的目标就是紧邻蜀国,最近吴国被欺负的太惨,雪莲那表情看着我不快啊)。


不过不得不承认,我现在发现往右翼那边要更实际一些,因为土地占有的话,去占帝的要更轻松,而要和蜀国或魏国抢的话,只是抢来抢去没个结果。

最近几天一直在使劲打我下面的蜀国城,把他防御都打到0了,仍然未能攻陷下来,让我实在不解,我还和两朋友一起去围剿他,虽然由于他只有一位武将驻守,在兵力对抗上毫无压力,却仍然无法攻陷城池,我打算把冲撞车研究出来再去试试。

另外最近官方调整了掉率,现在爆小城也有机会爆到钱或者装备,当然也可能两者同时获得,外带附赠资源,不过钱数也不是很多,而且把小城爆掉以后恢复比较需要时间,但是如果和卖资源结合着来,收益应该也是不错的。

话说,昨晚把乐进实绩达成,杀必死啊,好萌啊啊啊啊~~~~~~~昨天才总算把恋姬2吴国线跑完,你这CG不是明摆着诱惑我去跑魏国线么,萌将传我到底神马时候才能补啊!




12/20更新:
今日下午6点(日本7点)web恋姬正式启动。

12/27更新:
一服 吴国结社 百合同盟 即将升级开放申请,一服有号,而且能坚持玩的留名。


话说前天4000买了个霸王魏延全属性13,好像要莲华啊啊啊啊=.=
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

回复