如果可以穿越去古代,允许你带现实生活中的三样东西你会选择带什么?

电脑(包括移动硬盘什么的) 发电机 烟(能带多少带多少) 什么的?

以百合为主的讨论区(主要是二次元不排斥三次元,但禁止讨论任何BG类话题)

版主: 神山咲夜

头像
神山咲夜
全局版主

如果可以穿越去古代,允许你带现实生活中的三样东西你会选择带什么?

帖子 神山咲夜 »

sola韩 发表于 2011-6-29 12:39:19
如果有一天你可以穿越去古代(任何你想去的年代),允许你带现实生活中的三样东西,你会选择带什么呢?

NOEX 发表于 2011-6-30 01:12:09
电脑(包括移动硬盘什么的) 发电机 烟(能带多少带多少) 什么的?

飒飒松间雨 发表于 2011-6-30 23:34:21
同要发电机、电脑、水杯一个。话说穿过去的人混不开那简直就是悲剧啊

NOEX 发表于 2011-7-1 16:36:46
水杯?这个一般哪都有吧……特殊意义?
其实我考虑烟的时候,是在想烟袋什么的不好抽,等抽完也就只能凑合抽烟袋了……实际上只有电脑和发电机的使用较久。
再想想,烟换成竹刀其实也是可以的?

猪少 发表于 2011-7-4 15:52:29
嗯...电脑,要充满电的那种...可以的话,老婆也带上...然后待定...

东月封魔 发表于 2011-7-5 01:54:27
手机、发电机、某游戏MP4…我发现我好没梦想…于是无耻地匿了…

SlowYu 发表于 2011-7-11 17:31:03
百科全書(可以去唬唬古代人 當先知 可以賺錢)

發電機(這還要去找石油耶)

IPHONE(不是拿出來打電話,是拿來方便隨時記事,打電動 照相)

飒飒松间雨 发表于 2011-7-11 18:47:12
其实我考虑烟的时候,是在想烟袋什么的不好抽,等抽完也就只能凑合抽烟袋了……实际上只有电脑和发电机的使用较久。
NO-EX 发表于 2011-7-1 16:36
嘛,某方面讲不知道是不是有洁癖,就是不喜欢用别人用过的东西,不喜欢别人用我用过的东西=_=嘛,其实是有点恋物啦。。

调调 发表于 2011-7-15 12:19:14
咖啡,方便面
发电机和电脑那是必需品啊~~~
还有什么呢?我姐?不行,不能让她跟我去古代吃苦。最后一样就带我姐照片吧

喜欢球的乌鸦 发表于 2011-7-17 22:01:11
足够的黄金,一套中国通史,够了。

MIYACO 发表于 2011-7-17 22:13:24
一套美瞳,然后回去扮金银妖瞳的什么什么真人下凡……之类?
再就是唐诗宋词,原作者没灵感的时候读给他们听……卖版权?
最后是H书H图H照片,古代老百姓不可能收有那么高清无码的东西,可以一张一张撕着卖……之类。

黑框 发表于 2011-7-27 22:06:42
相机,一套百科全书,一把手枪(带子弹的)

叛逆阿宣 发表于 2011-7-28 17:29:32
古代喔?現代人想生活在古代會有點辛苦呢~
我要帶很多黃金
還有強大的武器,能防衛(?)敵人
順便帶給百貨公司去好了,房子也順便算一項對吧~

seeya11 发表于 2011-8-8 13:18:55
中国通史 +1

金银珠宝

仙女

上联:东 升太阳照亮亚洲之 神
下联:方 有仙后力挺五只崛 起
横批:东方神起

上联:英 姿焕发正 在 年轻之时
下联:雄 心勃勃其 中 智勇双全
横批:英雄在中

上联:瑜 玉永远不会 允 许瑕疵
下联:卤 亦为盐终归 浩 瀚大海
横批:瑜卤允浩

上联:秘 密行事 有 留谨慎之态
下联:奇 事百态 天 地正义凛然
横批:秘奇有天

上联:细 草微风 俊 朗天使笑容
下联:亚 肩叠背 秀 气可爱难求
横批:细亚俊秀

上联:最 有老小体现 昌 言无忌
下联:强 大队伍踏着 珉 砌高攀
横批:最强昌珉

pomelo0105 发表于 2011-8-9 08:52:19
一把槍
把自己轟了

一起装佯 发表于 2011-8-11 00:10:14
哆啦A梦一个
卫生巾一吨
30年不烂精品登山牛皮靴一双

间色乌托邦 发表于 2011-8-17 21:15:49
ms古代没电吧,电脑没电怎么办啊,所以还是多带点黄金啊,武器啊回去,最好带个美人回来。

codevincy 发表于 2011-8-18 11:32:30
帶著能把我帶回來或者能往返的機器就行了 或者給我個哆啦A夢吧

聖域 发表于 2011-8-21 12:25:56
电力发动车
太阳能储电板
有千首歌可以播放的重低音响
((没有电音和摇滚的世界我呆不下去XD

旡无 发表于 2011-8-30 21:59:47
太陽能智慧型手機~(有嗎???)
打火機(估計..荒郊野外的生不起火Orz)
萬能醫藥箱 哈

雾月真白 发表于 2011-8-31 10:18:40
照相机,然后去拍那些历史场景> <
竹取物语目指,我要去看藤原妹红

562106 发表于 2011-8-31 22:57:00
药箱、史书、机械类用书...
嘛,不道德的吐槽一下,发电机神马的还是要用电的- -......要有电的话,除非搬个电厂,太阳能什么的.....

naccigoto 发表于 2011-9-8 22:23:26
手機,太陽能電池,腳踏車!!!

禁忌的爱。冬 发表于 2011-9-8 23:33:29
太阳能电池,I-Phone4,中国通史
(先去看下还需要什么东西,没规定可以来回几次嘛)

csylim 发表于 2011-9-12 15:04:11
多买点化妆品,去哪里大赚一笔

豆浆油条 发表于 2011-9-12 23:18:22
卫生巾;诗词、文学巨著;十万个为什么。哈哈哈~
关于这个卫生巾吧,除非是男人,不然,去古代太纠结了!

风过淡无痕_ 发表于 2011-9-27 06:48:47
电脑不能缺(太阳能电池外加一堆游戏小说什么的,在古代当宅女也不错)、太阳能手表什么的= =、照相机什么的~

我删号 发表于 2011-12-5 18:21:55
历史书,最好是结果很全又很精简的

然后是求生工具,这样我就不会死仔荒郊野外

药包。。

stvincy 发表于 2011-12-5 20:31:55
哇 我才不要去古代 我还要上论坛呢~

傻柠~ 发表于 2011-12-6 18:41:49
嗯...电脑,要充满电的那种...可以的话,老婆也带上...然后待定...
猪少 发表于 2011-7-4 15:52

你都到古代了还带老婆去啊?纯属让她去受苦···········怎是不会疼人
还有就是·············古代没女人啊?!还要带老婆去!到古代你想要多少是多少~!(前提你有这能力)

我嘛······ 要带药品 强大的武器(钱就不要了有武器抢呢····) 然后可以上网电脑~!

是小宮 发表于 2011-12-6 22:59:55
不用帶太多帶隻多拉A夢就夠了XD
有他萬事都OK~

[转载]来自于草莓社 如果可以穿越去古代,允许你带现实生活中的三样东西你会选择带什么?sola韩 发表于 2011-6-29 12:39:19
如果有一天你可以穿越去古代(任何你想去的年代),允许你带现实生活中的三样东西,你会选择带什么呢?

NOEX 发表于 2011-6-30 01:12:09

飒飒松间雨 发表于 2011-6-30 23:34:21
同要发电机、电脑、水杯一个。话说穿过去的人混不开那简直就是悲剧啊

NOEX 发表于 2011-7-1 16:36:46

猪少 发表于 2011-7-4 15:52:29

东月封魔 发表于 2011-7-5 01:54:27
手机、发电机、某游戏MP4…我发现我好没梦想…于是无耻地匿了…

SlowYu 发表于 2011-7-11 17:31:03
百科全書(可以去唬唬古代人 當先知 可以賺錢)

發電機(這還要去找石油耶)

IPHONE(不是拿出來打電話,是拿來方便隨時記事,打電動 照相)

飒飒松间雨 发表于 2011-7-11 18:47:12
NO-EX 发表于 2011-7-1 16:36
嘛,某方面讲不知道是不是有洁癖,就是不喜欢用别人用过的东西,不喜欢别人用我用过的东西=_=嘛,其实是有点恋物啦。。

调调 发表于 2011-7-15 12:19:14
咖啡,方便面
发电机和电脑那是必需品啊~~~
还有什么呢?我姐?不行,不能让她跟我去古代吃苦。最后一样就带我姐照片吧

喜欢球的乌鸦 发表于 2011-7-17 22:01:11
足够的黄金,一套中国通史,够了。

MIYACO 发表于 2011-7-17 22:13:24
一套美瞳,然后回去扮金银妖瞳的什么什么真人下凡……之类?
再就是唐诗宋词,原作者没灵感的时候读给他们听……卖版权?
最后是H书H图H照片,古代老百姓不可能收有那么高清无码的东西,可以一张一张撕着卖……之类。

黑框 发表于 2011-7-27 22:06:42
相机,一套百科全书,一把手枪(带子弹的)

叛逆阿宣 发表于 2011-7-28 17:29:32
古代喔?現代人想生活在古代會有點辛苦呢~
我要帶很多黃金
還有強大的武器,能防衛(?)敵人
順便帶給百貨公司去好了,房子也順便算一項對吧~

seeya11 发表于 2011-8-8 13:18:55
中国通史 +1

金银珠宝

仙女

上联:东 升太阳照亮亚洲之 神
下联:方 有仙后力挺五只崛 起
横批:东方神起

上联:英 姿焕发正 在 年轻之时
下联:雄 心勃勃其 中 智勇双全
横批:英雄在中

上联:瑜 玉永远不会 允 许瑕疵
下联:卤 亦为盐终归 浩 瀚大海
横批:瑜卤允浩

上联:秘 密行事 有 留谨慎之态
下联:奇 事百态 天 地正义凛然
横批:秘奇有天

上联:细 草微风 俊 朗天使笑容
下联:亚 肩叠背 秀 气可爱难求
横批:细亚俊秀

上联:最 有老小体现 昌 言无忌
下联:强 大队伍踏着 珉 砌高攀
横批:最强昌珉

pomelo0105 发表于 2011-8-9 08:52:19
一把槍
把自己轟了

一起装佯 发表于 2011-8-11 00:10:14
哆啦A梦一个
卫生巾一吨
30年不烂精品登山牛皮靴一双

间色乌托邦 发表于 2011-8-17 21:15:49
ms古代没电吧,电脑没电怎么办啊,所以还是多带点黄金啊,武器啊回去,最好带个美人回来。

codevincy 发表于 2011-8-18 11:32:30
帶著能把我帶回來或者能往返的機器就行了 或者給我個哆啦A夢吧

聖域 发表于 2011-8-21 12:25:56
电力发动车
太阳能储电板
有千首歌可以播放的重低音响
((没有电音和摇滚的世界我呆不下去XD

旡无 发表于 2011-8-30 21:59:47
太陽能智慧型手機~(有嗎???)
打火機(估計..荒郊野外的生不起火Orz)
萬能醫藥箱 哈

雾月真白 发表于 2011-8-31 10:18:40
照相机,然后去拍那些历史场景> <
竹取物语目指,我要去看藤原妹红

562106 发表于 2011-8-31 22:57:00
药箱、史书、机械类用书...
嘛,不道德的吐槽一下,发电机神马的还是要用电的- -......要有电的话,除非搬个电厂,太阳能什么的.....

naccigoto 发表于 2011-9-8 22:23:26
手機,太陽能電池,腳踏車!!!

禁忌的爱。冬 发表于 2011-9-8 23:33:29
太阳能电池,I-Phone4,中国通史
(先去看下还需要什么东西,没规定可以来回几次嘛)

csylim 发表于 2011-9-12 15:04:11
多买点化妆品,去哪里大赚一笔

豆浆油条 发表于 2011-9-12 23:18:22
卫生巾;诗词、文学巨著;十万个为什么。哈哈哈~
关于这个卫生巾吧,除非是男人,不然,去古代太纠结了!

风过淡无痕_ 发表于 2011-9-27 06:48:47
电脑不能缺(太阳能电池外加一堆游戏小说什么的,在古代当宅女也不错)、太阳能手表什么的= =、照相机什么的~

我删号 发表于 2011-12-5 18:21:55
历史书,最好是结果很全又很精简的

然后是求生工具,这样我就不会死仔荒郊野外

药包。。

stvincy 发表于 2011-12-5 20:31:55
哇 我才不要去古代 我还要上论坛呢~

傻柠~ 发表于 2011-12-6 18:41:49
猪少 发表于 2011-7-4 15:52

你都到古代了还带老婆去啊?纯属让她去受苦···········怎是不会疼人
还有就是·············古代没女人啊?!还要带老婆去!到古代你想要多少是多少~!(前提你有这能力)

我嘛······ 要带药品 强大的武器(钱就不要了有武器抢呢····) 然后可以上网电脑~!

是小宮 发表于 2011-12-6 22:59:55
不用帶太多帶隻多拉A夢就夠了XD
有他萬事都OK~

[转载]来自于草莓社 如果可以穿越去古代,允许你带现实生活中的三样东西你会选择带什么?
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。