稍稍的献丑一下(花吻在上的素描)

简介:第一个1.4.5还是同一张,用了蓝色的铅色画…

以百合为主的讨论区(主要是二次元不排斥三次元,但禁止讨论任何BG类话题)

版主: 神山咲夜

头像
神山咲夜
全局版主

稍稍的献丑一下(花吻在上的素描)

帖子 神山咲夜 »

第一个1.4.5还是同一张,用了蓝色的铅色画,然后仍是用扫描仪,话说脸有点怪……2.3是前两天画的,对比一下,买了扫描仪才知道它的强大,下回拿数位板画一画试试,其中两个已在圈里发过。

附赠:渣手绘 电脑画的

在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

头像
神山咲夜
全局版主

Re: 稍稍的献丑一下(花吻在上的素描)

帖子 神山咲夜 »

crazygill
百合天使12
很棒..线稿好漂亮...厚涂上色感觉也不错...脸倒没觉得奇怪...只是优菜头稍大?

回复  2012-04-28 21:21

三夜の式
百合女神13
好强大= =

回复 2012-04-28 21:22

宫鸟茜
吧主15
不错,顶

回复 2012-04-28 21:32

一条安达鲁猫
百合天使12
贴吧里触越多,代表了该贴吧的研发能力越强大。
愿本吧层触不穷。
什么时候有假期了,我也贡献几个。
贴吧里吧友越有爱,代表了该贴吧生命力越强
贴吧里理论学家越多,代表了该贴吧健康值越高
我觉得咱们吧这三点都具备

回复 2012-04-29 00:14

无人模仿的名字
百合姐妹11
才学素描半年不到的人表示以后出师了也一定要画几个出来贴在吧内!

回复 2012-04-29 12:44

转载candyboy吧
稍稍的献丑一下
渣手绘电脑画的
作者:黑狼D
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。