[百合小说]蔷薇少女同人文《水红夫妻的幸福小生活》真红×水银灯

百合小说是以百合为题材所创作的文学作品,内有同人文和原创文等类型百合小说。

版主: 神山咲夜

回复
头像
神山咲夜
全局版主
帖子: 99
注册时间: 2020年 12月 19日 星期六 5:44 pm

[百合小说]蔷薇少女同人文《水红夫妻的幸福小生活》真红×水银灯

#1

帖子 神山咲夜 »

笨蛋真红我爱你
笨蛋水银灯我也爱你
——《水红夫妻的幸福小生活》
第一章
水银灯和真红是所有蔷薇少女中最后一个结婚的。不过她们终于结成一对才是重要的。

嗯?你问其他人?她们啊,苍翠是第一个,金雏是第二个,双晶是第三个。这回不说她们,我们要说的是水红这对美好极了的本命。

水银灯和真红的小生活那是真真正正的浇了蜜的幸福生活,这打一下,那摸一下,再斗几句嘴——打是亲骂是爱。

两人表达爱的方式是值得一提的,水银灯的直接,真红的间接。

比如说,水银灯会直接写一张纸条,让后用羽毛带着,像扔飞镖一样以真红为中心投掷出去。当然真红一般情况下是躲过去,等水银灯走了再取下纸条高兴地捧着看;有时候是直接接下。

而真红不会主动表达,而是在水银灯的纸条送来了之后,给予相对的回应,一盆花啊,羽毛啊,钢笔啊等等能扔的东西,当然是根据环境决定,卧室是枕头,客厅是羽毛,阳台是花盆,书房是钢笔,当然有时候也会是一句“我也爱你”

比如那天,水银灯下班回家,看见真红正在阳台的藤椅上喝红茶,于是摸出口袋里的羽毛和写着“亲爱的老婆我爱你”的纸条,投掷向真红。

正在闭目养神喝红茶的真红,微微一侧头,纸条便扎进了身后的藤椅上。真红喝下红茶,随手给予了花盆的回应。水银灯伸手接住花盆,随即走进阳台放花盆。

“能不能有些别的回应?”水银灯坐在真红旁边

“不能”真红拒绝

“就一句话”水银灯再次要求到

“……你想听什么……”真红有些动摇

“你说的就行”水银灯放低了要求

真红沉默片刻,红着脸开口“水银灯,我爱你”

“啊亲爱的我也爱你”水银灯抛给真红一个飞吻,便回到书房工作了

真红偏头看了看窗外,像这样的晴天已经不多了呢,冬天就要来了。

============================================================
好口胡我懂,文风变了我懂 =口=

第二章
爱是看不见的,也是处处体现的

只要水银灯和真红在一起过马路,水银灯总会站在车来的方向。

又是一天,水银灯和真红从翠星石和苍星石的家做客回来。

过马路时,真红终于问出了隐藏在心中很长时间的问题:

“为什么每次过马路你都要挡在我旁边。”

水银灯只是专心的注意着汽车,并没有和真红做太多的交流:“回去告诉你。”

“喂……”

真红回到家后一头倒在床上,水银灯坐在旁边。

“这会儿可以告诉我为什么了吧?”

“当然……”水银灯俯下身压在真红上面,银色的发丝扫过真红的脸庞,水银灯咬住真红的耳垂。

“为了保护你……”

真红的脸“腾”地红了起来“我不需要你保护……”

“不是这个问题……我只是爱你而已。”最后的几个字是那样的坚定,使真红想起了水银灯曾经给自己的纸条上写着“5201314”

水银灯翻身起来,顺势也将真红搂进自己怀里,金色的发丝卷着丝丝银色……

后来第二天真红和翠星石去购物:

“真红你昨天又被水银灯吃了的说吧。”

“没……没有……”

“肯定是的说!”

“翠星石你又是怎么知道的?”

“你的头发上有水银灯的头发的说”

真红听到翠星石这么说,赶紧摸上头发“在哪里...”

“真红,不要动的说。”

“?”

“就让它留在上面好了……”

“……”

是啊,是水银灯的味道呢……

======================================================
最后一段购物我做个解释好了:
1.翠星石变八卦了 2.翠星石很希望真红和水银灯幸福 3.真红默许了翠星石的想法 4.真红到底有没有被吃,请自行想象【 ;) 😃】 5.水银灯的发丝有特有的乳酸菌味【此乃乱入,真正的5应该是6】 6.水银灯和真红都有自己的蔷薇香

第三章
“水银灯,马上要过新年了……”

“我知道,马上要到我们的结婚纪念日了。”水银灯按了一下电视遥控器,随即又搂紧被自己当做抱枕的真红。

真红略带怨气的看了水银灯一眼:真是的,不要那么直接嘛……

“这种事也要躲躲藏藏吗,我亲爱的老婆~”水银灯专门把“亲爱的老婆”几个字加重。

“啊...我是说,那在哪里举办宴会呢?”

“在蔷薇馆——”水银灯停顿了一下,又按了下电视遥控器。

“那是樱田先生开的人偶店吧。”真红说道。

“——旁边的餐馆。”

“还是老地方啊……”

“是啊”水银灯关掉了电视,“是不是有些等不及了?”

“没...没有”真红偏过头,脸上露出可爱的红晕。

水银灯俯到真红耳边“不要嘴硬了……”

==============================结婚纪念日那天============================
翠星石和苍星石早早的来到了指定地点,金丝雀和雏莓坐在那里开心地吃着餐前零食,蔷薇水晶和雪华绮晶送来了红色和黑色的蔷薇。

“欢迎大家来参加我和真红的6周年结婚纪念日。”

潮水般的欢呼……

整个过程非常的“有爱”,但是中间的亮点才是重要的:

水银灯打开粉色的戒指盒,两枚戒指闪闪发光。水银灯将那枚稍微小一点的蔷薇钻戒带到真红纤细的手指上,真红也将另一枚稍大的钻戒小心翼翼地套在水银灯的指肚上。

两人左手无名指上的钻戒十分耀眼,但更耀眼的是水红周围幸福的光芒。

崩坏【误】了的其他少女,不停地要求水红接吻。终于,在众人的强烈要求下,水银灯轻轻地搂过真红,嘴覆在了她的唇上……

那么,相信水银灯和真红的幸福生活会天长地久,两人也会白头偕老。

完。
===========================================================
是不是有烂尾的感觉【拍】我说过慎入的啊【拍】就这样完了【拍】
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

回复