过来整理一下百合界的后宫渣女有那些!

所谓的百合后宫渣女本质上是把后宫渣男的性别变成了女生

以百合为主的讨论区(主要是二次元不排斥三次元,但禁止讨论任何BG类话题)

版主: 神山咲夜

头像
神山咲夜
全局版主

过来整理一下百合界的后宫渣女有那些!

帖子 神山咲夜 »

所谓的百合后宫渣女本质上是把后宫渣男的性别变成了女生,但没有过多的区别。

她的表达手段是:首先是老好人,各种的攻略,各种的吃豆腐,各种的嘴炮,各种的倒贴,各种的虚伪等等……

这里首先要提到的是强袭魔女的宫藤。人送外号,扶桑袭胸王。每次吃别的魔女的豆腐,都要装无辜的样子。其实很乐在其中。第一季的战斗力很强。凭着老好人加嘴炮,各种攻略,连北欧组都要出手。

第二部开始是路人化,战斗力减弱。不过动画组好像很偏她。她家里有青梅竹马,部队安排正房,不断增强好感,令忠犬感到不安。等等…………
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

头像
神山咲夜
全局版主

Re: 过来整理一下百合界的后宫渣女有那些!

帖子 神山咲夜 »

羽月哨兵
百合姐妹11
同样不大喜欢宫藤。。

回复3楼2011-12-01 08:01

白菜的叶子
百合姐妹11
看少派看得我蛋疼

回复4楼2011-12-01 10:13

零天佑
百合天使12
京子算吗

回复来自手机贴吧5楼2011-12-01 10:47

nathl
修罗之道14
京子+1 必须死啊

回复6楼2011-12-01 10:50

DearParadise
初恋姐妹10
花园静马…千音歌为了个狗P理由推自己喜欢的女人算渣吗?

回复来自掌上百度7楼2011-12-01 10:57

黑鐵疾風
百合之恋8
晋江小说这种渣女一大片

回复8楼2011-12-01 11:33

紫晶幻夜
百合之恋8
草莓的红毛?惊**莓还是哪个?

回复9楼2011-12-01 12:21

宅Tao
百合姐妹11
历美哪里渣了?天然呆有错吗?吃豆腐什么的,历美还不只是吃弓子的豆腐而已,哪里有后宫了?

回复来自手机贴吧10楼2011-12-01 12:32

宅Tao
百合姐妹11
还有就是草莓里红毛有到处留情?花心萝卜?这话对静马说才合适。

回复来自手机贴吧11楼2011-12-01 12:36

dluph
闪光百合9
额,我觉得讨论这个问题会打起来的……尤其牵扯到惊爆和神无……
静马和千歌音都很喜欢啊……虽然静马额……好吧我被她外表迷惑了我认了……

不过后宫本来就很讨厌,无论是BG还是百合……

回复15楼2011-12-01 13:10

纷雪轻扬
闪光百合9
不喜欢多P……

回复来自掌上百度16楼2011-12-01 13:14

紫晶幻夜
百合之恋8
怎么可能是砂子?四处留情更说不上

回复17楼2011-12-01 13:25

iwantyo
百合姐妹11
我觉得百合后宫和BG后宫还是有点区别的吧。。。反正我不讨厌百合后宫~~

回复19楼2011-12-01 13:52

蕾灵0淚0菲奈
修罗之道14
话说我超稀罕多P
如果真要渣女,应该去zun神和二次创作者共同创造的东方project
渣女实在太多
借用百科词条里的话,摸你傻,你必须死
宫藤可是新时代的袭胸王,比起只在同人里袭胸的夜店之王,真是强啊!

回复20楼2011-12-01 14:21

第五夜漫步
百合女神13
宫藤在魔女游戏里,已经成功攻略北欧组和其它人,渣啊

回复来自掌上百度21楼2011-12-01 14:26

三夜の式
百合女神13
渣什么的............
如果玛利亚狂热不欢乐的话 ,加奈子一定是个渣

回复22楼2011-12-01 16:01

爱丽丝和帕秋莉
修罗之道14
为什么第一个会想到草莓的那个啥马..咳..静马,抱歉,我真的不怎么记得名字...

回复24楼2011-12-01 23:00

dluph
闪光百合9
你这个瞬间秒杀楼上所有人……跟这个比静马思信神马的都弱爆了……

回复27楼2011-12-02 12:30

HC哒小米
百合姐妹11
球真相!

回复28楼2011-12-02 20:44

HC哒小米
百合姐妹11
思信应该不算吧。。她挺痴情的、、滥情只是害怕孤独的表现、其实她的心里一直都只有一个人。。挺喜欢她的

回复29楼2011-12-02 20:44

newface007
百合天使12
轻音的多P还可以,其他的静马渚砂姬子千歌音要算多P的话那就太严重了,那就相当于把小奏也算上了(毕竟有姐姐有小妹还有学妹)

回复30楼2011-12-03 01:07

dluph
闪光百合9
赞同……

回复31楼2011-12-03 18:57

镜之銮醨
初恋姐妹10
怎么说,千歌音大人其实是相当喜欢的
只是真心不喜欢静马
那也是我我唯一一部没有看完的百合片

回复32楼2011-12-04 13:15

三夜の式
百合女神13
Tactical-Roar(咆哮之战)

回复33楼2011-12-04 13:21

三夜の式
百合女神13
Tactical-Roar(咆哮之战)........不对,我看到了男猪

回复34楼2011-12-04 13:23
转载candyboy吧
过来整理一下百合界的后宫渣女有那些。
作者:宫鸟茜
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。