at31918的日志《與小天使離別日子越來越近時》

決定找藉口跑過去,就算值早班會累得跟狗一樣,就算她的店離我有30分鐘的車程

以百合为主的讨论区(主要是二次元不排斥三次元,但禁止讨论任何BG类话题)

版主: 神山咲夜

回复
头像
神山咲夜
全局版主
帖子: 99
注册时间: 2020年 12月 19日 星期六 5:44 pm

at31918的日志《與小天使離別日子越來越近時》

#1

帖子 神山咲夜 »

剩下不到一個禮拜就見不到小天使了
看著配合不上的班表難過的心理發慌
發現有一天我是開門班,她值晚班
決定找藉口跑過去,就算值早班會累得跟狗一樣,就算她的店離我有30分鐘的車程
我就是要跑過去看她幾眼!!!
一下班,算好時間,沾半鐘頭的床(碰到床秒睡狀態...),立刻衝去買超級好吃的點心飛奔(連與她值班的同事的份)
發現超好吃點心,以及路過通通是藉口,反正人到了,穿著制服就賴在裡面(混著一起上班,但我不打卡算錢,以免留下犯罪紀錄!)

她的店剛開幕,所以客源尚未穩定,就讓我可以在裡面與她互相玩耍(欸,忽略了她的搭檔)
兩個互相為對方按摩,畢竟,離職的人多了,在職的工作量增大,肩膀與背痛到受不了(騎車還會痛到縮起來邊發抖邊騎)
因為知道她不愛惜自己,累了痛了也悶著不處理,所以幫她按按肩膀,鬆鬆她的乳酸順便摸摸她(欸!!)
結果她抓到時間繞到後面也幫我按按...(真的完全無視掉後面吃點心吃的超開心的搭檔了)

打烊後,被邀約去吃宵夜,感覺像是以為電影結束卻還有幕後花絮可看般的驚喜感
發紅著眼睛覺得自己快爆掉了,還是喊著我要去!!!(中途有去洗手間,才發現自己因為睡眠不足眼睛充血)
三個人便去小天使推薦的鱔魚意麵店,我對這食物第一印象很差,但小天使推薦我就答應了
到店裡,她坐我右側,對面坐她的搭檔
我對她的搭檔說:「要看電視嗎?可以跟我換位置喔。」
她的搭檔搖了頭。
可恨.......我想吃飯看小天使啊!!(完全已經變成變態了)
小天使笑著撞了撞我:「想吃什麼?」
喔!對不起,我剛居然說搭檔妳可恨,其實我的位置也不錯啦!可以被小巧的胸部碰撞....(有變態!!!!!)
「就吃妳推薦的!」
一上菜第一口就是驚嘆號,後續猛吃。原來鱔魚意麵可以這麼好吃!
不過之後我可能不會再來那家吃鱔魚意麵了,因為會觸景傷情.........雖然很好吃。
小天使看著兩個同事吃的很勤快,鬆了口氣:「還好妳們都喜歡...。」
也難怪...因為我起初聽到鱔魚意麵的臉就瞬間垮台,另個也面色有異(聽說這個是吃波霸吃太飽擔心自己吃不下,哈哈)


等到她的搭檔回家後,我們倆就在店外互看
我微笑,她也微笑
我:「欸?!!這該不會是我們最後一次見面吧?!」因為我後面沒假可以休,她則是準備搬離
瞬間小天使眼眶泛淚
「?!!」喔勒!!我慌了,我以為是我會先哭,因為每次想到她要離開,我馬上就掉眼淚了(譬如說現在正在打日誌的我)
趕忙摸摸她的頭(比較高真有好處)「啊啊...不要哭..不要哭..。」緊張
聽到我說不要哭,小天使奮力地把眼淚"吸"回去,用力的點頭
然後我輕輕抱抱她,嗯!我沒很用力!我可是正在壓抑我心中那頭兇猛的野獸啊!
小天使用力地回抱我,喔!?!?我的野獸要跑出來了!!!!!
然後
我的野獸跑出來了,阿門。
我用力的抱緊她後,往上一抬,轉了一整圈,果然,好輕,轉個兩圈都沒問題!(欸

..........喔靠!!!我一定嚇到小天使了啦!!哪有朋友會抱朋友轉圈圈的,又不是情侶!!!(猛然清醒
她泛著淚笑著說:「妳力氣好大。」
我尷尬地說:「是妳太輕了.....」
她捏著肉說:「哪有...我都快50了...」少我10幾公斤啊...很好!轉移話題...
我:「真的不重,我抱過56公斤的(我弟弟)...」
她瞇著眼:「喔~?」喔......我多嘴了,偏偏斷的地方很糟
尷尬的笑了笑(笑屁!)趕緊跳另外個話題(喔!當時我居然沒補救!!)
不過還好有在最後清醒,不然我家的野獸就要親小天使了(好想親啊..真的.....欸

可能兩個都捨不得離開,就在店外面聊了起來,看她似乎不打算結束話題,雖然我很想繼續聊
但看時間越來越晚,想到她住的非常遠,就很擔心等一下她回去可能會危險
慢慢的把話題轉到回家的路,講著從這裡騎的話,我不清楚怎麼回去,希望她可以帶著我騎
(其實,我知道我現在在哪也知道怎麼回去,但是就是不放心,所以亂講話硬要跟她騎上好一段路
,個人也想再多多看看她也是啦,就算背面也好)

途中看見了車禍,有人躺在安全島上被撞的亂七八糟的
加上剛剛吃飯時看見騎士被輾爆頭顱的新聞
小天使再跟我分別時,很堅定地要我回到家馬上向她報平安
(她個人的通訊設備很差,開起來通常會花上好段時間,基本上不會使用,所以提出這個請求來,讓我覺得抱歉又窩心)
離開時,她說,下禮拜剩3天希望班表可以湊上時間,再聚,若可以聚就去哪裡吃飯
當下怎麼感覺像是某個flag...
班表一出來......喔!!!居然完全湊不到!!!果然是flag,好難過啊!果然是最後見面嗎Q _Q 嗚嗚...

這一天我多跟她相處了4個小時,有夠羨慕她的搭檔可以每天跟她搭班......(望
為什麼我不是可以跟她搭班的人...完全接了小天使以往的班表開始跑店...
我不厲害、很爛、很害怕客人,我也想跟小天使搭班(開始無理取鬧

總之今天居然有摸到小天使,有被小巧胸部撞,有擁抱到她,有轉圈到她,有摸到她的頭,也被她摸頭,有被她按摩,有聊到天!!!
覺得很開心。
我也了解到小天使離開真的會很難過,這樣我就滿足了...
---------------
續後隔一天

今天跟剛從醫院躺回來的同事美兒第一次搭班。
和其他比較資深的同事打聽一下這位同事好不好相處
每個人都給我先是震驚,再來拍我背,
嘴裡唸的多保重,請堅持自我,加油!美兒有老鳥優越感,所以會一直怎麼樣怎麼樣,就算我配方處理的沒錯,她還是會懷疑以及討價還價 之類的話

連小天使都替我擔心

讓我一整天值班皮皮挫............
緊張到笑不出來,變得超嚴肅
結果聽說美兒很吵很愛講話,靜不下來
因為我變成超嚴肅狀態,與她值班一整天下來,店裡非常沉悶XD
可能我太不親切,所以不敢來說我可能泡錯怎麼樣的
(個人非常確定我配方是對的!XD)

值完的心得,覺得好像也還好,畢竟對方講的事情是事實
譬如說,強調她跟我不一樣,她比較特別,表現得很好,所以老闆幫她加薪到多少錢等等的事。
老鳥優越感嗎...個人倒是可以接受她的優越感!
因為看她在處理各種事項,我是老闆也會幫她加薪!



晚間,和小天使在不同店下班

她特別開啟了她那老爺通訊器材,擔心問我今天感覺如何...

把上述的事情講給她聽,發現她對於幾項事情有不開心到(好難得會不開心)

譬如就是美兒覺得她是特別的,與我不同

小天使似乎覺得這是在暗諷我和其他人都不夠努力,所以加不到薪水

小天使覺得我很要求自己很努力的一個人,卻被美兒否定掉而不開心。

(我只是不喜歡被其他同事說我處理不好,或是很差沒戰力,所以才要求自己...一切私心卻被看得非常偉大,覺得羞愧)

我個人是覺得無所謂......

可是小天使反嗆說:「等妳當店長也會不一樣!」(她目前負責的店由於她要離開了,似乎有可能會是我接手去當店長)

看她氣勢高漲,我倒是又想起接店長這件事,感到氣勢低靡.....

不過倒是很感謝她為大家打抱不平。



希望我們還可以見到面,親愛的小天使!

我愛妳

雖然很想親妳,但是我會努力忍耐不跨過去,讓妳困擾的!抱妳的事情請原諒我!
在爱百合,控百合和守护百合的路上,我们将与您一同前进。

回复